Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

霍连明同志亲切慰问园博小小“小V蜂”

来源: 日期:2013/6/6 16:57:17

北京世园公园预约

 6月1日上午,北京园博会运行调度指挥中心专项调度兼人力资源部部长、丰台区委常委、组织部部长霍连明一行来到北京园博会主展馆,看望并慰问了一个特殊的志愿群体 65位青少年小朋友,他们被亲切地称作园博会小小 小V蜂 。在主展馆片区,霍连明同志与小小 小V蜂 进行了亲切交谈,并鼓励各位小小志愿者认真学习志愿服务知识,向青年志愿者们学习,长大后做一个热心帮助他人、积极向上的人。园博会志愿者组激励考核负责人高雅介绍了此次小小 小V蜂 儿童节主题志愿服务活动的相关情况。霍连明同志表示此次主题活动对广大少年儿童德育教育是很好的尝试,志愿服务活动既能让孩子们学到书本上学不到的知识,还能增强孩子们的社交能力,从小树立为人民服务的高尚精神。他还强调,志愿者的奉献精神需要从小培养。希望孩子家长能够在以后的各种志愿服务中积极鼓励孩子参加,以此为孩子树立良好的人生观、价值观。

领导同志们为孩子们带来了象征志愿服务荣誉的 小V蜂 徽章和微笑服务徽章,以表彰他们在儿童节为园博志愿服务做出的特殊贡献。孩子们开心地表示将以实际行动为北京园博会贡献自己的力量,为志愿服务加油添彩。

园博会志愿者组组长王松涛同志、副组长韩松同志陪同慰问。

 

霍连明同志慰问小小 小V蜂

 

 

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图