Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

【北京园博会奇石园片区志愿者】奇石园片区四号门岗创入园新纪录有感

来源: 日期:2013/5/26 21:30:45

北京世园公园预约

  5月23日清晨,当我们迎着即将升起的旭日,精神饱满的走进园博园准备迎接新一天的挑战时,我们绝对想不到今天将是创纪录的一天。当人们陆续走进园博园时我们用最真诚的笑容迎接每一位游客,我们深知门区是园博园的第一印象,我们希望每一位游客都带着美好愉悦的心情开始园博园的一天之旅。慢慢的人们越来越多,有老人、有学生、有老师、有离退休干部,还有智障及残疾人员,志愿者们耐心、细心、有序的疏导着涌涌而来的游客们。嗓子喊哑了、衣服浸湿了,在骄阳下连喝口水的时间都没有,大家没有抱怨声,有的是一张张真诚而微笑的脸庞,这一忙就忙到了中午,饭来都顾不上领取。 午饭后当听到票检人员告诉我们今天从四号门区入园21800人时,所有的人都兴奋的叫起来,这是个崭新的记录,说它是记录,不光是指入园人数的记录,更是指这记录来自于7个骨干、9个高校志愿者的共同努力。 傍晚,当我们身披夕阳的余晖满身疲惫的登上班车时,心里却是欣慰和欢喜:7个骨干,9个高校志愿者,迎接21800人进入园区,这是一个新纪录,这记录里包含了我们欢快的泪水与辛勤的汗水,它凝结着我们这个小小团队的心血,同时我们也感谢票检、安检、保安及其他工作人员,因为这一记录是我们共同努力的结果,我们将再接再厉,用我们的微笑迎接每一位游客,用饱满的热情去迎接新的挑战。(文/刘新颖)

图为,骨干志愿者和高校志愿者对一天的工作进行总结

图为,片区长郑武英总结当天志愿工作情况

图为,志愿者们举记录 G4门区入园人数21800 合影

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图