Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

陈炳具同志亲切慰问园博“小V蜂”

来源: 日期:2013/5/26 21:30:41

北京世园公园预约

  5月25日,北京市志愿服务指导中心副主任陈炳具来到园博园亲切慰问园博会志愿者,并向表现优秀的志愿者颁发了 小V蜂激励徽章 。北京园博会人力资源部志愿者组组长、丰台团区委书记王松涛陪同慰问。     陈炳具、王松涛同志亲切慰问园博 小V蜂     陈炳具同志为志愿者颁发 小V蜂激励徽章     陈炳具同志为志愿者颁发 小V蜂激励徽章   陈炳具同志首先来到位于园博园G1门区的B14志愿服务站慰问正在进行志愿服务的志愿者,询问志愿者工作情况,并为志愿者佩戴 亮相、兴奋、激情、完美 等 小V蜂激励徽章 。港澳台及国际展园片区志愿者负责人向陈炳具和王松涛同志介绍了B14志愿服务站的志愿文化建设情况。B14志愿服务站是由首都经济贸易大学负责的 包点 志愿服务载体,该载体非常重视志愿服务文化建设。该载体的骨干志愿者每天带领高校志愿者进行 微笑达人 、 爱心天使 等志愿服务之星评比,并举行授章仪式,以提高高校志愿者的服务动力;同时,志愿者们还进行优秀志愿者志愿服务事迹分享,并制作模范模板,传递鼓励、关心的话语,让志愿者感受到志愿服务的温暖。另外,他们还组织志愿者拍摄志愿服务图片、学习折纸等手工制作,在微博上进行志愿服务正能量的传播。     了解B14志愿服务站文化建设情况     创意十足的B14志愿服务站   陈炳具同志肯定了B14志愿服务站的志愿文化建设,他强调,志愿文化的建设是志愿服务精神的具体体现,是传播青春志愿正能量的重要手段,希望该载体的骨干志愿者和高校志愿中齐心协力,丰富载体的志愿文化内容,传播志愿服务正能量,吸引更多人加入到志愿服务之中。     陈炳具、王松涛同志与B14志愿服务站 小V蜂 传递 爱的手势   陈炳具同志还慰问了园博湖湿地片区的志愿者。  

陈炳具同志与园博湖湿地片区 小V蜂 合影

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图