Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

北京园博会志愿者排班选岗系统正式上线运行

来源: 日期:2013/5/24 19:23:29

北京世园公园预约

5月16日零时整,北京园博会志愿者排班选岗系统正式上线运行,首批排班选岗 小V蜂 将于5月25日正式上岗。据预测,将有1.2万余名园博会志愿者利用志愿者排班选岗系统选择志愿岗位。

园博会志愿者排班选岗系统由北京园博会运行调度中心人力资源部志愿者组策划设计。在充分尊重志愿者主体意愿的基础上,该系统让 包时 、 包点 高校志愿者和社会志愿者根据个人实际情况,合理安排时间,选择合适的时段到园博会参与志愿服务,让绿色志愿走进每个市民的生活。

面对科学测算得出的185天的展会期间共需志愿服务约13万人 天,或约26万个志愿服务班次,园博会志愿者排班选岗系统将在志愿者选岗方面发挥极为重要的作用,将会大幅度提高志愿者组织效率和服务水平,为园博会志愿服务工作打下坚实的人力基础。

据了解,园博会志愿者排班选岗分为高校志愿者选岗和社会志愿者选岗两部分。对于高校志愿者,假设上岗日为T日,从T-10日开始进入岗位申报阶段,志愿者可自主选择服务载体、服务岗位和服务时段,完成申报。T-7日系统自动抽签决定志愿者上岗人选。T-5日前,空缺岗位开放进行岗位补选,并初步锁定志愿者名单。T-1日前,如遇志愿者取消报岗,根据 先报先得 原则,其余志愿者可在补报岗位范围内再次选岗,以选报过此岗位的志愿者为最优先。如岗位未报满,将由管理员安排人员报岗。上岗前1天会最终确定上岗名单,并短信提醒志愿者做好上岗准备。社会志愿者从T-10日开始进入岗位申报阶段,系统根据 先报先得 方式排班。T-5日前,初步锁定志愿者名单。T-1日前也可在线请假。志愿者所有上岗服务信息会记录在排班选岗系统内,达到通用政策要求后,系统会自动生成小V蜂证书,并记录志愿者具体上岗服务的日期。

为了进一步介绍说明志愿者排班选岗系统的使用方法,园博会人力资源部志愿者组特别制作了排班选岗演示动画,使志愿者更加直观地了解排班选岗的操作流程和方法(详见北京园博会志愿者网站:排班选岗演示板块)。

欢迎园博 小V蜂 积极选择相应岗位(http://v.expo2013.net/JobSelect.aspx),在园博志愿服务中传递 青春、自信、志愿、绿色 正能量。

 

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图