Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

【中国广播网】——1.3万园博志愿者正式服务北京园博会

来源: 日期:2013/5/24 19:21:14

北京世园公园预约

 

中广网北京5月19日消息(记者李文蕊)第九届中国(北京)国际园林博览会昨天(18日)在永定河西岸盛大开幕。半年内,将有来自国内外一千多万游客共聚一堂,共享园林美景。为做好此次园博会的志愿服务工作,组委会面向在京92所高校和社会招募1.3万余名园博会志愿者。在历经6个多月的知识和技能培训以及岗位服务后,园博会开幕后,千名园博会志愿者将身着统一志愿者服装,带着灿烂的微笑为北京园博会服务。

 勤劳的 小V蜂 在园区里尽情播撒爱心,传递着园博正能量。在各门区,园博会志愿者用热情的服务和灿烂的微笑欢迎远道而来的游客,并向他们免费发放园区导览图;在园区里,园博会志愿者悉心为游客引导,讲解园区基本情况、解答各种问题;在志愿服务站和志愿服务岗亭,园博会志愿者为前来参观的小朋友贴上 小V蜂 贴,游客们看到岗亭里可爱的 小V蜂 玩偶,都纷纷抱着玩偶与园博会志愿者亲切合影。

一名来自清华大学的志愿者讲着一口流利的英语,为国际友人介绍园区景观, 没想到志愿者的英语水平这么好,给我讲解得也很详细,非常感谢他们 ,外国友人Marry高兴地说。 第一次来园博园就感受到志愿者热情而周到的服务,一路上有他们相伴,我们感觉到特别温暖,感觉像到了家一样 ,一名抱着孩子的母亲说道。

原文章链接地址

 

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图