Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

【中国广播网】——2013北京国际长走大会园博会专场活动成功举办

来源: 日期:2013/5/24 19:21:02

北京世园公园预约

 2013北京国际长走大会园博会专场活动成功举办

中广网北京5月7日消息(记者李文蕊)日前,在风景如画的永定河畔,主题为 i生活、i绿色、i园博 的北京国际长走大会园博会专场活动在园博园成功举办,这是北京园博会在本月18日开幕前首次揭开面纱与市民见面。

开幕式上,志愿者形象大使周冬雨代表园博志愿者发出 爱生活、爱绿色、爱园博 的倡议, 水木年华 缪杰献艺演唱热情洋溢的园博会主题曲《爱如花朵》,随着象征着第九届中国园林博览会的九面仪式鼓徐徐奏响,由七千余名志愿者、高校学生和北京市民组成的 青春 自信 、 志愿 、 绿色 和 美丽园博 5个方阵踏上约10余公里的园博观光健步之旅,代表了园博志愿者服务理念的五个方阵和长走爱好者通过长走这一健康的运动方式表达了对北京园博会成功举办的美好期盼。

长走爱好者从园博会主展馆出发,由园博轴向北,途经锦绣谷、北京园等主要景观以及台湾园、杭州园、福建园、广东园、江苏园等精品展园后到达中国园林博物馆,经河堤路继续南行,园博湖以及西安园、月季园、南宁园、成都园等景观,太阳能、风能和水循环利用等环保成果。同时,在长走路线沿途与北京市青少年发展基金会联合设置两处 爱在园博 加油雅安 103.9捐赠点,为四川雅安地震灾区传递正能量。

据长走大会园博会专场活动组委会有关负责人介绍,为了使园博会的绿色理念更加深入人心,本次赛会提倡采用公共交通出行,乘坐首日开通的地铁14号线到达园博站。

既能走路健身,又能对美丽的园林先睹为快,边走边看,我们全家人都觉得其乐融融。 携带一家三口前来参赛的市民刘先生说。此次长走在锻炼健康体魄,欣赏魅力园博,感受生态文明的氛围中圆满闭幕,活动的成功举办也吹响了园博会冲锋的号角,喜迎八方宾客。

原文链接:http://native.cnr.cn/city/201305/t20130507_512527774.shtml

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图