Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

“小V蜂”的微笑让风景更美丽——1.3万园博志愿者正式服务北京园博会

来源: 日期:2013/5/24 19:20:56

北京世园公园预约

2013年5月18日,北京市丰台区永定河畔鼓乐震天,旗帜飞舞,举世瞩目的第九届中国(北京)国际园林博览会在永定河西岸盛大开幕。半年内,将有来自国内外一千多万游客共聚一堂,共享园林美景。为做好此次园博会的志愿服务工作,组委会面向在京92所高校和社会招募1.3万余名园博会志愿者。在历经6个多月的知识和技能培训以及岗位服务后,今天,千名园博会志愿者身着统一志愿者服装,带着灿烂的微笑为园博会开幕式服务。

一名来自清华大学的志愿者讲着一口流利的英语,为国际友人介绍园区景观, 没想到志愿者的英语水平这么好,给我讲解得也很详细,非常感谢他们 ,外国友人Marry高兴地说。

第一次来园博园就感受到志愿者热情而周到的服务,一路上有他们相伴,我们感觉到特别温暖,感觉像到了家一样 ,一名抱着孩子的母亲说道。

勤劳的 小V蜂 在园区里尽情播撒爱心,传递着园博正能量。在各门区,园博会志愿者用热情的服务和灿烂的微笑欢迎远道而来的游客,并向他们免费发放园区导览图;在园区里,园博会志愿者悉心为游客引导,讲解园区基本情况、解答各种问题;在志愿服务站和志愿服务岗亭,园博会志愿者为前来参观的小朋友贴上 小V蜂 贴,游客们看到岗亭里可爱的 小V蜂 玩偶,都纷纷抱着玩偶与园博会志愿者亲切合影。

北京园博会开幕式上,园博会志愿者的出色表现赢得了社会各界的一致好评,以 小V蜂 为名的这群可爱的志愿者将用他们的微笑美丽风景如画的园博园。

园博 小V蜂 服务微笑迎嘉宾

园博 小V蜂 帮助游客票检入园

园博 小V蜂 为游客提供道路指引服务

园博 小V蜂 为游客提供道路指引服务

园博 小V蜂 服务花车巡游活动

园博 小V蜂 服务花车巡游活动

园博 小V蜂 服务花车巡游活动

园博 小V蜂 服务媒体人

园博 小V蜂 服务外国游客

志愿者服务站设置废旧电池回收箱

小游客与 小V蜂 玩偶合影

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图