Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 网游世园 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

网游世园

2020世园公园-生活体验馆

来源: 日期:2020/6/27 21:11:16

北京世园公园预约

生活体验馆

世园会的主要场馆之一,生活体验馆按照“爱园艺、爱生活”的展陈理念,综合运用静态展示、动态展示、视觉、听觉、互动体验等多种方式,围绕植物多样性、咖啡、茗茶、传统工艺品等,体验园艺在衣、食、住、用、娱、健康等方面的应用,让游客切身体验园艺让生活更美好。在生活体验馆还可以体验本草文化、了解举办地延庆的地域特色和产业成果,交互体验气象、航空航天与园艺、与生活的相互联系,感受当园艺遇上科技的各种新奇感、梦幻感,亲自动手设计属于自己的园艺生活空间。以园艺为媒介,引领人们尊重自然、顺应自然、保护自然。

生活体验馆展览面积9400㎡。分为四大展区,包括序厅、科普园艺展区、生活园艺展区、专题园艺展区。

生活体验馆建筑方案效果图 图片来自世园会官方

中国馆分解图.jpg

生活体验馆建筑分解图 图片来自世园会官方

序厅展览面积680㎡,巧妙运用场馆入口及序厅空间,利用“之”字形道路打造一条园艺景观坡道,参观者自一楼沿坡道徐徐漫步至二楼,欣赏沿途不同主题植物,增强对园艺的深刻印象。

科普园艺展区展览面积1910㎡,位于生活体验馆二层,展区将以中华本草数千年在人们生活中的应用为主线,结合现代化多媒体手段,全景体验百草景观、虚实对照了解道地药材、场景再现本草炮制等本草文化与药用植物应用展示示范。

生活园艺展区展览面积3120㎡,组织相关企业,采取轮展形式,通过生活空间意境的营造、企业展品的景观式表现,展示全球新优的园艺品种与产品、最前沿的园艺技术与理念,展示举办地延庆的地域特色和产业成果,交互体验气象、航空航天与园艺、生活与园艺的相互联系。

专题园艺展区展览面积3690㎡,设置“工艺美术”、“茗茶四海”、“咖啡生活”、“绿意未来”四个专题展。游客将身在其中体验园艺在衣、食、住、用、娱、健康等方面的应用,切身体验园艺让生活更美好。

内容来自:北京世园会官网


    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    评论信息
    我要评论
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图