Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 游园攻略 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

游园攻略

北京世园会园区内电瓶车付费标准

来源:北京世园会官网 日期:2019/6/27 21:59:54

北京世园公园预约

  北京世园会园区内电瓶车付费吗?

  付费。园区电瓶车分为1号线、2号线,途中经过园区主要景点,单次10元。

北京世园会园区内电瓶车付费标准

  需要轮椅和婴儿车怎么办?

  在北京世园会园区游客服务中心,您可以交付押金,免费租用轮椅或婴儿车。(ps:游客服务中心还提供免费充电服务,有需要寄存打火机、自行车等禁止入园物品的游客也可在这里享受寄存服务。)

  园内除了卫生间有母婴室吗?

  园区设置了多处卫生间外,还为带小孩参观的游客设置了母婴室,园区共设有13个母婴室,其中有2个在国际馆中,其余分布在园区入口和商业服务建筑处。

北京世园会园区内电瓶车付费标准

  需要邮寄怎么办?

  北京世园会设有两个顺丰速运站点,两站点分别位于世园美家及百蔬园对面。这两个顺丰速运点专门为世园会园区内游客服务,国内及国外均可邮寄,并且费用、流程与平时相同。

北京世园会园区内电瓶车付费标准

  世园美家处顺丰速运

  邮寄方式有两种,既可以选择线上下单,快递员到达您所在的位置取件,也可以直接到站点邮寄。

  北京世园会园区内顺丰速递的服务时间为:4月29日开园——10月7日会期结束。

  禁止人员带入世园会园区的物品包括?

  枪-支弹-药、爆炸物品、仿真枪及弩、弓箭、匕首等管制器具、烟花爆竹、汽油、酒精等易燃、易爆危险物品。

  剧毒、腐蚀性等危险化学品及放射性物品,包括但不限于强酸、放射性同位素等危险物品、有害生物制剂、传染病病原体等危险物质、海洛因、可卡因、大麻、冰毒等各类毒品及中国法律法规明令禁止的其它物品。

  限制人员带入世园会园区的物品包括:带有政治、种族、宗教、商业和违反中国法律法规的横幅、标语、广告牌、传单等宣传物品。

  代步工具:

  包括摩托车、助动车、自行车、电动自行车、机动轮椅车、踏板车、滑板、带轮鞋等。(但婴儿车、手推轮椅、电动轮椅除外)无人机、三角翼、滑翔伞、热气球、航空模型、风筝、氢气球、孔明灯等可升空物品。无线电遥控玩具、对讲机等无线电发射设备。易干扰活动的各类物品。(如口哨、喇叭、锣鼓、话筒、音响设备等)

  其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱园区秩序和危害园区安全的物品(棒球棒、长棍、尖锐物等)。


    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    评论信息
    我要评论
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图