Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 门票预约 > 正文

关注”畅游世园“微信公众号

客服电话

010-51666886

门票预约
八达岭野生动物世界 与野生动物来一场美妙的邂逅~

八达岭野生动物世界 与野生动物来一场美妙的邂逅~

门票预约

北京世园公园预约

优待政策

儿童:身高1.2米(不含)以下【免费】。

残疾人:残疾人,凭残疾证【免费】。

儿童:身高1.2米(含)-1.5米(含)【半价】。

学生:全日制大中小学生(不含成人教育、研究生)凭学生证使用【半价】。

老人:60周岁(含)以上凭身份证或老人证【半价】。


北京八达岭野生动物世界,是中国最大的山地自然生态公园之一。八达岭野生动物园包括野生动物游览区、山林观光区、生态保护区、古文化区、休闲区五大功能区。

八达岭野生动物园游览区以大种群散放式猛兽展示为其特色,汇集着世界各地具有代表性的动物,有来自美洲的白虎,非洲的长颈鹿、斑马、羚羊,澳洲的袋鼠,还有中国的朱鹮、金毛扭角羚等。

中国最大的非洲狮群之一,等级分明的野狼家族,威风凛凛的东北虎群,个体硕大的棕熊群,在八达岭野生动物园各居领地。八达岭野生动物园独巨匠心的狮虎园,狮虎相伴,翘首等待着游览车上的您送它一顿美餐。山林观光区和生态保护区,游客可以在观赏秀美山色的同时与温顺动物亲密接触、合影留念。八达岭野生动物园古文化区有绵延3.5公里的古老长城,烧制长城砖的古窑址,李自成入京口,端坐在天然石洞内的石佛已有千年的历史。

八达岭野生动物园休闲区按不同休闲方式在园区中多方位设立,位于公园门区内的商业街供游客购物、用餐,坐落在园区西南部的方舟广场则是供游人小憩和阳光浴的地方,规划建设的度假村在园区西北部,建有一座日接待能力300人的三星级酒店和30栋别墅,游客可暂离城市的喧嚣到此小住时日。


    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    评论信息
    我要评论
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图