Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 园林动态 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

园林动态

青岛世园会-詹姆斯·科纳(十):伊丽莎白女王奥林匹克公园公园绿地规划设计

来源: 日期:2014/5/25 20:58:55

北京世园公园预约

  中国风景园林网讯 伦敦奥林匹克公园自2013年起正式更名为伊丽莎白女王奥林匹克公园。南区公园作为其重要组成部分,占地55英亩,由詹姆斯·科纳场域运作事务所(James Corner Field Operations)负责设计。

  在总体规划方案中,设计师将所有体育赛事所需的场地、空间以及相关设施都整合到了这个专门为奥运会而修建的巨大公园内。奥林匹克公园南园在奥运会期间是一个可供世界各地来访游客休闲放松的场所,在奥运会过后便成为市民日常的活动空间。场地空间尺度灵活多变,即使在没有比赛的日子里,也会吸引大量人群来此享受其中的乐趣。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图