Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 园林动态 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

园林动态

青岛世园会-北京:树阵设计应对“广场舞”

来源: 日期:2014/5/25 20:58:55

北京世园公园预约

  为了预防广场舞扰民,北京市丰台区针对在居住小区边建设的城市休闲森林公园采取了新的设计方案,将广场用树阵分隔起来,避免形成大片广场。

  笔者日前从丰台区获悉,今年丰台区计划修建3处城市休闲森林公园,其中,马家堡城市休闲森林公园位于南四环公益东桥西北角,面积2.4公顷,以海棠为特色,将大面积种植乔木,预计投资总额450万元。丰台区园林绿化局工作人员告诉笔者,马家堡城市休闲森林公园用的是大红门新村一期两限房的代征绿地,因为围绕着居民区,所以设计上采取不同分区以满足老人和孩子活动需要。公园的广场采取种植树木的方式隔离,不会形成大片的广场,避免广场舞扰民。郭庄子城市休闲森林公园是建邦枫景小区的代征绿地,设计上也采用了同一理念。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图