Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 园林动态 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

园林动态

青岛世园会-苏州:园林志愿者倡导文明旅游

来源: 日期:2014/5/25 20:58:54

北京世园公园预约

  开展文明旅游志愿者服务,培训勤工俭学大学生宣传文明游园,这是苏州古典园林为进一步提升服务,宣传美丽苏州,引导文明旅游而推出的一系列新举措。

  各类园林志愿活动向来是提升综合服务水平,展示园林良好形象的有效举措。在此前的“五一”小长假期间,苏州大学15名志愿者来到网师园和沧浪亭开展了“园林志愿者”服务活动。志愿者们分别在景区检票处、导游服务台以及园内开展了文明游园宣传、古典园林知识有奖问答与签名、游客旅游咨询、景区游览秩序与环境卫生维护、问卷调查等志愿服务工作,他们的服务受到了游客的称赞。

  虎丘景区以营造文明景区环境、完善景区设施、倡导文明风向、规范优质服务为重点,大力推动景区精神文明建设。景区的各个电子屏都进行了文明旅游宣传,各游览点也都设立了文明旅游宣传牌,并向游客发放文明旅游宣传手册,及时提醒和制止游客不文明现象的发生。景区还开展了“文明旅游”志愿者服务,举办公益义卖活动,向游客提供咨询服务,以丰富多样的形式宣传“美丽苏州温馨虎丘”。

  拙政园则于日前推出新举措,通过与物业公司沟通,以勤工俭学的方式资助20名苏大在读学生。经过园林知识、礼貌礼仪和工作内容的岗前培训后,学生们利用课余时间轮流上岗,在做好园内日常跟踪保洁的服务以外,还兼顾着对游客的文明游园的宣传工作。年轻的身影,礼貌的问答,标准的服务,受到了游客的赞许。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图