Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

城市自助游

京郊清明五一游:小汤山香蕉林进入采摘季

来源: 日期:2014/5/4 13:49:37

北京世园公园预约

一进香蕉林,记者就看到一位小朋友正拖着片巨大的香蕉叶子跑来跑去,蕉林深处成熟的香蕉呈现出诱人的金黄色。现在外面春光正浓,小汤山特菜的香蕉林里却已是硕果累累了。

今天上午,第三届香蕉采摘节正式拉开帷幕,小汤山特菜大观园的15亩香蕉已经成熟,1680株香蕉正等待着采摘者的到来。据悉,这儿是华北地区面积最大的一片香蕉林。从今年3月陆续成熟,此时可供采摘的香蕉已经9成熟,总产量在8万公斤左右。由于是香蕉都是树熟,市民采摘后就可以食用,吃起来口感更好。

据小汤山特菜大观园的负责人介绍,目前正是农业嘉年华举办期间,每到周末游人都特别多,“周日来,香蕉可摘的就少了”,想摘香蕉,一定要趁早。

另外,离香蕉棚不远就是22亩红掌。摘完香蕉,还可以去红掌区挑选最大最艳的红掌带回家,现场鲜切、现场包装。种植基地里的红掌有20多个品种都是从荷兰引进的,有红、白、粉、绿等10个颜色,花期也长达一个月左右。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图