Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

城市自助游

京郊怀柔:板栗飘香响水湖

来源: 日期:2014/5/4 13:49:34

北京世园公园预约

可以说是京郊怀柔一处得天独厚、秀丽多姿的旅游胜地,它位于怀柔西部,距北京城区仅28公里。近年来许多驴友都详细记录过响水湖的美,甚至有人形容从城区到响水湖的路上的林阴道、盘山路、漫山遍野的板栗树就已经让人感到心旷神怡。空气中还弥漫着非常浓郁的板栗花味道。



响水湖地处明代长城建关筑堡的山谷之中,天然的“连云洞和图腾阁”有如鬼斧神工,高深莫测。奔腾的山泉从山顶一泻而下,形成瀑布。景区内山峰陡峭,栗林成荫。晚间可感到万籁俱寂,如果此时再燃起篝火,一群好友一起享受围绕篝火载歌载舞的时刻,该是多么惬意。如果过夜的话,清晨可登长城、观飞瀑、赏古洞,继续尽享回归自然的乐趣。这里可谓是久居城市的上班族们远离闹市喧嚣、放松心情、休养生息的好地方。



Tips:

自驾路线:走京承高速出14号出口,进入怀柔城区,到达慕田峪环岛后西行8公里即到。

公交路线:在东直门乘坐916到达终点后,到马路对面换乘怀柔-洞台的班车前往响水湖,在响水湖路口下车后,需要打车或者步行前往响水湖景区(约3.3公里)。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图