Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

城市自助游

尝美食住农家院 民俗村乐逍遥

来源: 日期:2013/9/5 10:04:35

北京世园公园预约


P 柳沟民俗村

柳沟周边既没有特色山水,也没有内容丰富的娱乐、休闲设施等,就凭着一桌火盆锅,吸引了大把前来的游客。极具当地民俗风格,用来做炉具的火盆曾是用来取暖的;豆腐有白、绿、黑3种颜色,吃起来既香又有韧性;便宜实惠,能让人酒足饭饱,心满意足。

炭火烧得旺旺的火盆锅上面放着主锅,满满的一锅菜,把白菜叶垫砂锅底,再放层炸豆腐以及鲜粉,中间铺上三色豆腐片,最上面均匀地铺上一层自制五花熏肉片,香菜点缀,开锅就能食用,经过高汤和白菜及肉类等混合炖煮,菜肴都很入味。3个小砂锅是辅锅,有豆花汤、酸菜及自家冬储的南瓜,完全都是绿色菜品。另外,还有9道配菜,自制的凉菜拌豆腐丝、炒傀儡、肉皮冻等等。主食有、油饼、饺子、馅饼等,花样繁多,够让我们的舌尖翻飞不止了。

自驾路线:高速延庆出口出,行至东关环岛后走滨河北路,约行驶9公里后沿柳沟指示牌可到村内。

乘车路线:乘坐919直达延庆汽车站,然后换乘去井庄方向的920即可到达柳沟。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图