Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
010-51666886
服务时间:08:00-18:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

关注公众号更优惠!

客服电话

010-51666886

城市自助游

秋高气爽好去处·迷人的燕山大峡谷

来源: 日期:2013/9/5 10:04:20

北京世园公园预约


燕山大峡谷一年四季,景色迥异。每年四月下旬,山谷中的山花竞相开放,拉开了春天的序幕。远远望去,映山红像一簇簇火焰点缀在丛林之中,山杏花粉白鲜艳,耀眼夺目,而丁香花则嫣红幽香,像年轻姑娘的脸庞。

夏季的大峡谷披上了一身绿装,峡谷中植被茂密,树种资源丰富。山坡上长有油松、落叶松、柞树、杨树、白桦、枫树等树木,有面积达数万亩的大平台林区,有华北面积最大的白榆林。峡谷中河水奔流,蜿蜒曲折,清潭泉水随处可见。由于峡谷海拔高,夏季平均气温要比北京低7-8度,是不可多得的避暑胜地。

秋季是大峡谷最美的季节,漫山遍野的树叶变得五彩斑斓。大片的柞树叶颜色最丰富,五颜六色,像一幅天然的油画铺在山坡上。杨树叶则是一片金黄,一眼望去,犹如展开的金色绸缎,在阳光照耀下,金黄灿烂,十分迷人。在以黄色为主调的秋色里,枫树叶和山杏叶却以红色渲染着秋的美丽。大峡谷的秋色是立体的,松柏树用不变的绿色衬托秋韵,白桦林挺拔的树干在秋风中越显得秀美,而白榆树梢却像披上了白纱。

冬季的大峡谷是宁静神秘的,深秋过后,树木都抖掉了叶片,露出整齐的枝干,平日被遮挡的山峰和岩石变得清晰和突出。严冬时节河水减小了往日的流量,岸边和泉边结起了晶莹剔透的冰,河水在冰下缓缓流淌,泉水在冰下轻轻涌动,大地显得那样静谧,却又充满了生机。随着大雪的降落,峡谷披上了银装,山脉似银龙起舞,树挂如梨花盛开。

    北京世园公园预约

    温馨提示:关注“畅游世园”微信公众号或小程序,即可预约北京世园公园门票,疫情期间建议提前1天预约,预约成功后刷身份证入园!

    北京世园公园预约

    公众号二维码2.png

    ☏ 团队预定:010-51666886

    ☏ 团队预定:18010166918 (同微信)

    ☞ 网站链接:www.changyoushiyuan.com

    ☞ 入园预约请关注"畅游世园"微信公众号或小程序!

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图