Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
4006-4008-40
服务时间:09:00-17:00
您所在的位置:首页 > 世园会资讯 > 正文

扫一扫,惊喜不断

客服电话

4006-4008-40

世园会资讯

唐山世园会掀起神秘面纱 精彩图集先睹为快!

    3月10日,唐山世园会进行了第一次试运行,向2万多名游人掀起了神秘面纱。从上午9时开始,世园会会址陆续迎来游客,2万名唐山市民按照三条主要游览路线参观开放景点,当天世园会的6个大门全部开放,但客流主要集中在1、2、5号三个门,其他大门客流较少。此次安排的游客游览路线有5条,所有游客都能够沿着线路游玩。此次世园会试运行配备了260辆电瓶车、135艘游船和388名导游,其中一些导游具备一定的外语沟通能力。截至上午11时,压力测试基本达到了预期效果。
    园内的空中飞桥、低碳花园、龙山等10多处主要景观主体工程已基本完工,餐馆、站台、码头等都已投入使用。时尚美观、科技含量高的低碳生活馆,向观众立体展示了生态环保、新能源利用等低碳生活方式。
    此次试运行的空间范围主要包括5.4平方公里的核心区,上午9时开门纳客,下午4时30分停止入园,下午5时闭园。
    此次试运行有有很多亮点:首先是植物风情馆内每株植物名字旁边都附有二维码,游客可以用手机扫码直接获取想要的信息,不需要导游也可以自主游览;其次,在会场道路上铺设了专供跑步者使用的塑胶跑道,游客在观赏美景的同时可以享受运动带来的乐趣;再次,广播遍布会场各个角落,游客可以及时获取通知;最后,停车场数量多,且分布在园区周边各个角落,方便了游客。
    本次世园会规定,游客不得携带宠物入园,禁止骑自行车、平衡车入园。
    据了解,世园会试运行还会安排一到两次,预计时间在3月底到4月初。今日开始世园会继续封园。

 

低碳生活馆

南湖公园

热带植物馆

龙山阁与九孔桥夜色

<>国际园

△德国园


    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图