Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
4006-4008-40
服务时间:09:00-17:00
您所在的位置:首页 > 门票预定 > 正文

扫一扫,惊喜不断

客服电话

4006-4008-40

门票预定

武汉园博会天猫店预售80元!

第十届武汉国际园林博览会开通天猫店预售!

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=522170608843

 

本单为实名制,预订时需一人一证一票提前一天21点前下单!为避免耽误行程,请您尽早下单!
【温馨提示】

1、产品名称:武汉园博会日场门票
2、有效期:2015年9月25日至2016年5月1日
3、请务必提前一天预定,预订时需填写真实有效姓名,手机号,身份证号等信息,一人一证一票
4、入园方式:凭预定成功后收到的电子码短信(请注意查看短信),入园当天【仅限预定出行当天有效】至现场办理入园
5、1.3米(含)以下儿童可免票入园(须有成人陪同)
6、门票不包含园区内的餐饮和相关娱乐项目费用
7、景区开放时间:8:30-17:30
8、为确保安全园内可能遇特殊活动,游客过多,园内改造等原因调整部门游玩时间或限制人流等,请以园区公告为准
9、不与商家其它优惠同享
10、入园注意事项
a、请您自觉维护游览秩序。按顺序排队购票入园。入园时,请主动出示入园票证。静馆静园后,不继续逗留、露宿。
b、请您注意自身游览安全。不翻越围墙、栏杆,不攀登山石等。注意保管好随身物品,以防丢失。非注明的引用水源,请勿饮用。儿童、行动不便的老人须在成年人陪同下游园。
c、请您自觉维护公共秩序。未经批准各种车辆不得入园。园内禁止营火、烧烤、捕捞、捕捉动物等。
d、请您自觉遵守法律法规。不得在园内兜售商品、散发或张贴广告宣传品。严禁携带各种枪支弹药、凶器、易燃易爆物品以及动物进园。
e、请您保护公共设施。不在园林建筑、公共设施上涂抹、刻画或张贴、悬挂物品。
f、请您爱护公园花草树木。不践踏草坪,不攀折花果。

g、请您保护公园环境卫生。不随地吐痰,不乱扔废弃物。


    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图