Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
4006-4008-40
服务时间:09:00-17:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

扫一扫,惊喜不断

客服电话

4006-4008-40

城市自助游

京郊凤凰岭赶果品大集 海淀樱桃蓝莓能采摘了

2014年5月13日讯,北京,由于今年种植技术的改进,位于海淀区的华北规模最大蓝莓园内的蓝莓果比往年早了近一个月成熟,这也意味着本周末海淀区内种植的蓝莓和樱桃将同时进入采摘季。从17日开始,海淀景区每个周末都将举行春夏果品大集。



海淀区内现有樱桃生产面积万余亩,是本市樱桃主产区之一,主要分布在四季青镇、温泉镇、西北旺镇、上庄镇、苏家坨镇和农场地区,共有百余个品种,预计今年总产量可达100万公斤。而且,从本月中旬开始,果园种植的杏、蓝莓、小西瓜等春夏果品也将陆续成熟。

海淀区农委相关负责人今天介绍,在春夏果品大集期间,位于凤凰岭公园的特色游步道将设置精品展示区和售卖区,农委还将联合区内40余家有机果园推出樱桃采摘代金券和优惠券,市民只需用80元即可享受原价100元的入园樱桃采摘券,188元可享受原价263元的樱桃套票。持优惠券或套票的市民可就近或自选海淀区内40余家樱桃果园中任一家提取或采摘樱桃。被称为“水果皇后”的蓝莓果今年也将入驻市区115家商超,世界杯期间还将在凤凰岭蓝莓庄园举办蓝莓之夜活动。

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图