Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
4006-4008-40
服务时间:09:00-17:00
您所在的位置:首页 > 城市自助游 > 正文

扫一扫,惊喜不断

客服电话

4006-4008-40

城市自助游

北京园博园五一期间精彩不断亮点频现

  北京园博园五一假期三天入园游客6万余人。

  为了配合市民来园踏青赏花,节前园方特别对园区的绿化景观进行了升级改造,对园内重要节点进行了花卉布置。沿着银杏大道两旁的8个花岛,在节日花卉的装扮下,更显石“奇”景“美”、栩栩如生。特别是在锦绣谷内,全新打造了千余平方米的郁金香花瀑,随风摇曳,像极了一片摇摆的小酒杯。燕台大观的瀑布叠水景观经过改造后也于假期首次亮相,配合喷雾设施,吸引了众多游客驻足观看。

  由于园内游览面积较大,为满足游客需求,除增加常规电瓶车以外,此次小长假首次引进了2辆4节电动观光小火车投入运营。据介绍,一辆小火车可抵3辆常规电瓶车的运力,并且成为园博园内一道靓丽的风景线。

  相比清明小长假运营情况,此次小长假园博运营方面更显从容。园方在充分总结清明小长假运营的经验基础上,提前筹划、积极应对,在停车场管理、票务销售、电瓶车运营等方面均增加了人力。1万个停车位的临时停车场的开放,更是彻底解决了自驾车游客出游的困扰。针对游客反映的园内用餐难的情况,假期临时增设了五处便利车售卖点和三处快餐供应点,并采购了100把遮阳伞和400张座椅,配合售卖点布置用餐休息区,满足了游客的休息和用餐需要。

  经过了两个小长假的磨合,北京园博园在景观配置和运营设施方面都有了较大幅度完善提升,餐饮、园内交通等服务保障方面细致周到。

    标签:
    网站首页 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图